Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 

2013年卫星有效载荷技术学术年会征文

2013-07-08 

随着国民经济的迅猛发展,我国对卫星有效载荷技术提出了更高的期望和要求,中国电子学会空间电子学分会拟定于2013年9月-10月召开“2013年卫星有效载荷技术学术会议”。本届年会由中中国电子学会空间电子学分会、中国宇航学会空间电子学专业委员会主办、中国航天科技集团公司科技委有效载荷技术专业组、中国空间技术研究院科技委通信与导航有效载荷专业组,由中国空间技术研究院西安分院、空间微波技术重点实验室承办。现面向国内外从事卫星有效载荷研究工作的各科研单位技术人员、高等院校相关专业的广大师生征集论文。会议将采取大会特邀报告、分组讨论、论文评审相结合的方式进行学术交流会议将出版论文集,并评选优秀论文。请各单位组织有关专家与技术人员,踊跃投稿。欢迎大家用英文投稿。


上一条:征集863计划信息技术领域重点技术方向和技术预测
下一条:关于天基信息传输分发体系结构研讨会征文的通知

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2008 西安邮电大学科技处 Inc.All Rights Reserved.