Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 

关于教育部2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作的通知

2017-04-17 

各单位:  

教育部2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作正式启动。请申报人登录教育部科技发展中心查阅《教育部办公厅关于推荐2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》,按照《推荐2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)具体要求》认真填报推荐材料。

现就我校有关事项通知如下:  

1.报送推荐材料:推荐项目书面材料2套;对于推荐国防专用项目的,需书面推荐材料14套及电子版、推荐项目电子版推荐书光盘。  

2.截止日期:以上材料请于5月7日以前报送科技处成果管理科,逾期不予受理。  

联系人:左拉  

电话:88166097  

科技处  

2017年4月17日  


上一条:关于转发西安市人民检察院、西安市科技局《关于依法保障和促进科技创新的实施意见》的通知
下一条:关于我校专利电子申请有关事项的公告

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.