Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 

中国通信学会物联网委员会2018第二届陕西物联网技术及应用研讨会通知

2018-01-24 

由中国通信学会物联网委员会和陕西省通信学会主办的2018第二届陕西物联网技术及应用研讨会兹定于1月30日至31日在西安召开。本次会议由西安邮电大学、《物联网学报》、陕西省信息通信网络及安全重点实验室以及西安安盟电子科技有限公司联合承办。 

2015年我校承办了第一届陕西物联网技术及应用研讨会,有50余名专家学者参会,取得了很好的效果。根据中国通信学会物联网委员会及2017年“全国物联网技术与应用大会(CIoT 2017)的部署安排,我校将承办2018第二届陕西物联网技术及应用研讨会,旨在围绕国家物联网创新驱动战略,加强陕西省物联网技术与应用的交流合作和协同创新,面向“中国制造2025”和“互联网+”等国家战略需求提供支撑与服务,为全国物联网领域的专家、学者、科技人员、提供一个科学探索、学术交流、科技合作、产学研协同、成果转化、技术应用以及学术争鸣的研讨平台。 

本届论坛诚挚邀请全国物联网和信息通信领域的各界代表莅临参加,第二届陕西物联网技术及应用研讨的成功举办,必将推动陕西省物联网技术与应用的发展,开创物联网技术服务于社会的新起点。  


上一条:教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知
下一条:科研处2018年寒假值班安排

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.