Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 

关于申报陕西省提升公众科学素质研究计划项目(2018)的通知

2019-01-10 

各相关学院(部):  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实实施《全民科学素质行动计划纲要》,促进我省科学技术教育、传播与普及有长足发展,形成比较完善的公民科学素质建设的组织实施、基础设施、条件保障、监测评估等体系,厚植全民科学素质沃土,服务全面建成小康社会和创新驱动发展,加快我省追赶超越步伐,省科协联合省科技厅实施陕西省提升公众科学素质研究计划。现将有关申报事项通知如下:  

一、项目类型  

项目分为重点项目和一般项目。  

二、项目申报、评审与组织实施  

(一)申报意义。项目申报要求以解决实际问题、推进决策应用为导向,立足陕西省情,要求前期研究基础扎实,技术路线可行,注重研究的实证性、对策性、可操作性,提出有建设性的对策建议。

(二)评审程序。省科协会同省科技厅组织对所申报项目进行评审,对评审后的拟立项项目在省科协网站公示,公示期为5个工作日;公示结束后,如无异议,正式立项,并将项目预算安排建议报省财政厅,由省财政厅会同省科协下达项目资金预算。重点项目单项支持额度一般不超过5万元,一般项目单项支持额度一般不超过3万元。所有项目研究时限一般为1—2年,可以提前申请结题验收。

(三)申报要求。项目负责人对所有申报材料的真实性负有完全责任。一经发现信息不实,将影响项目申报单位和项目负责人的项目申报及信用等级。省科协、省科技厅、省财政厅对项目开展绩效评价工作,省科协、省科技厅对项目的实施情况进行跟踪问效,在项目完成后组织验收。项目完成后,项目负责人应及时向省科协、省科技厅、省财政厅报送纸质版《项目总结报告》以及体现项目成果的有关材料各1份。

(四)材料受理时间。请项目申请人合理安排时间,应在规定的时间节点内完成,超过时限规定的将不予受理。电子版发送至指定邮箱,所有纸质材料统一双面打印,申请书一式四份,附件材料单独装订一式一份。请以学院为单位申报,于2019年2月25日上午报送到科研处。不受理逾期申报的项目。

三、联系人及方式  

联系人:李进忠  

联系电话:029-8816609715929321577  

邮箱:jinhau06@163.com

附件:陕科协发(2018)普字31号(联合科技厅)  

科研处  

2019年1月10日  


上一条:关于征集2019年陕西省社会科学基金年度项目研究选题的通知
下一条:关于申报2019年度中国高校创新创业教育研究中心基金工作的通知

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.