Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 

转发关于征集2019年度中国亚太经合组织合作基金项目的通知

2019-07-05 

转发关于征集2019年度中国亚太经合组织合作基金项目的通知  

校内各部门:  

根据《科技部国际合作司关于征集2019年度中国亚太经合组织合作基金项目的通知》,为继续推动亚太经合组织(APEC)框架下的多边科技与创新合作,科技部即日起开始征集2019年度“中国亚太经合组织合作基金”项目,主要用于资助有关单位参与APEC框架下的交流和合作。通知具体内容如下:  

一、申报说明  

(一)项目是落实APEC领导人倡议、推动APEC经济与技术合作的重要支撑,项目设计应符合APEC合作的优先领域,注重实效,避免空泛的研讨、座谈。  

(二)APEC框架内设有多个工作机制,分别涉及经贸合作、中小企业、防灾备灾等不同领域。科技部国际合作司牵头负责的为APEC科技与创新政策伙伴合作机制,主要负责推进APEC框架下的科技与创新合作。因此,各单位申请的项目应与科技创新领域相关。  

(三)申请的“财政部基金”支持项目资金额度原则上不超过60万元人民币,配套资金应充分保证。  

(四)外方合作单位需来自两个或两个以上APEC成员经体  

(五)项目预算编报应本着务实节约的原则,按照实际开支,需要逐项填报申请表中的金额。  

二、申报方法  

(一)有意向的单位请准备所需申报材料,申报材料请参看附件1。    

(二)报送方法所有材料一式四份,并加盖单位公章,于201882前提交至科研处(要申请此项目老师请于2019.7.15前与科研处联系)。电子版材料的文档名称请按照“项目承办单位名称-项目名称”的格式,发送至wangxt@xupt.edu.cn邮箱。  

三、联系方式  

   1、省科技厅合作处   王莹  

电话:029-81294887  

地址:西安市丈八五路十号陕西省科技资源统筹中心D516室    

   2、政策咨询:  

科技部国际合作司  

联系人:李文静,吴  

话:0105888132101068515808  

 

附件:中国亚太经合组织合作基金申请简介1.doc  

中国亚太经合组织合作基金使用申请书2.doc  

中国亚太经合组织合作基金项目支出预算明细表3.doc  

 

校内联系人:王晓甜  

联系电话:88166098  

 

 

                                                    科研处    

                                                  201975  

 


上一条:关于填报2018年陕西省重点研发计划重大项目执行及经费使用情况报告的通知
下一条:关于对我校为参与单位提名2019年度陕西省科学技术奖励项目进行公示的通知

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.