Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 

2020年度陕西高校青年创新团队推荐信息公示

2020-05-26 

根据陕西省教育厅《关于组织2020年度陕西高校青年创新团队申报工作的通知》和《陕西高校青年创新团队管理办法》文件精神,经团队申报和学校评审,现将推荐的2020年度陕西高校青年创新团队相关信息予以公示:

序号

团队名称

团队带头人

团队成员

主要研究方向

1

工业大数据分析与智能处理创新团队

陈彦萍

孙韩林,高聪,田振洲,金小敏,夏虹,吕宁,田决,苑庆涛,牛晓晨,刘孟迪,张雅倩,彭佳佳

针对工业大数据面临的共性关键核心技术问题,解决面向生产过程的数据集成管理,海量多源异构数据的动态聚合,多源动态数据的分析、挖掘和产品质量预测,海量生产过程的信息服务与应用。

2

电子信息功能材料及应用创新团队

贾艳敏

姚国光、任卫、杨朝宁、张亚明、高梓铭、巩稼民、周倩、李仃、张云光、郭三栋、薛贝、顾生越、杨炎翰、廖爱珍、李小军、夏军波、李冰冰、黄蕾燕

电子信息电介质陶瓷/纳米材料制备、光电磁耦合物理性能、原型器件如:5G陶瓷滤波元件/电磁屏蔽涂层/电子变阻器及半导体集成封装元件/光电催化纳米粉、电子信息现场勘验应用技术开发等覆盖材料制备、性能表征、物理机理、器件应用开发等。

3

数字普惠金融贫困“阻返”机制与路径创新团队

王宏涛

杨佩卿、赵青、刘飞、李栋、李刚、许港、齐讴歌、苏锦旗、成泷、刘启雷、王杰、李岚、张露、陈维佳、陈晓

(1)多维贫困指数构建、评价与反贫困理论研究;(2)基于准自然实验的精准扶贫政策效果评价;(3)数字普惠金融的减贫效果、影响机制、贫困返阻机制与路径研究。

4

物联网智能感知技术及应用创新团队

王宏刚

黄琼丹、潘若禹、庞胜利、张涵璐、董申翔、尤陈一鑫、吕少卿、李倩、刘磊、张暄轩、陈紫晨、冯丹、贾俊莹、刘孟袁、杨雨生

团队研究方向主要围绕物联网窄带无线接入、射频识别、室内外无线定位、传感器数据采集与处理等感知关键技术展开基础技术研究,瞄准产业技术难题进行攻关,开发具有创新性的系统产品,积极推动国家、行业技术标准制定。

公示时间:2020年5月26日至2020年6月1日,公示期间,如对公示对象有异议,请实名向科研处反映。

联 系 人:张中奎

联系电话:029-88166099

科研处

2020年5月26日


上一条:关于对我校为参与单位提名2020年度陕西省科学技术奖励项目进行公示的通知
下一条:关于提交国家自然科学基金2019年资助期满项目纸质结题材料的通知

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.