Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

我校召开科研管理文件修订讨论会

2013-05-20 

        5月16日下午,科技处在行政楼第一会议室组织召开科研管理文件修订讨论会。范九伦副校长出席会议并讲话,科技处田小平处长主持会议,各学院院长和主管科研副院长参加会议。
会上,科技处张利、屈军锁副处长分别对我校突出科研业绩奖励办法、科研项目管理办法、科研经费管理办法、科技创新重大项目培育基金管理办法等10个文件中的重要条例进行详细的讲解;田小平处长对上述文件进行补充解释后,又对我校学术讲座管理办法和外聘教授管理办法进行相关讲解。
范九伦副校长对本次科研管理文件修订提出三方面要求:一是各二级学院、研究所要高度重视,在会后要对上述文件进行讨论,尤其是对长期困惑我校科研管理的重点问题要仔细思考,在提出切合实际的合理化建议;二是学校的科研管理要注重规范化管理,本次文件修订为我校今后科研管理规范化管理奠定基础;三是目标是强化的因子,本次文件的修订要体现引导性,其目的是引导二级院系和老师在宽松学术氛围下更好地开展科研活动,安心做学问。
到会的各学院院长和主管科研副院长对上述文件进行讨论和交流。


上一条:世界电信日学术报告会在我校举行
下一条:我校与泉州市科技企业举行项目对接洽谈会

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科技处 Inc.All Rights Reserved.