Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

科技处举行“责任西邮”讨论会

2013-05-29 

    本网讯 为深入学习贯彻十八大精神,进一步落实“责任西邮”的有关要求,5月24日下午,科技处举行“责任西邮”讨论会,科技处全体工作人员参加会议。
    与会人员共同学习了《中共西安邮电大学委员会关于开展“责任西邮”大讨论活动的实施意见》。科技处田小平处长要求全体工作人员,认真领悟文件精神,牢固树立责任意识和服务意识。在工作中,要培养主动意识,转变工作方式,变被动服务为主动工作;在日常工作中主动设立工作目标,积极寻求工作的新思路,新办法,尽最大能力为全校师生服务;张利副处长表示,要树立担当精神,强化责任意识,培育责任理念,立足本职岗位,将自身承担的责任落到实处;屈军锁副处长认为,强化责任意识,归根到底要落实责任,要牢固树立履责应该、尽责光荣的思想,责随职走,心随责走,办实事、求实效。
    与会人员纷纷结合自身的工作展开热烈讨论,表示要勇于担当,不断提高工作责任心,努力将责任转化为动力,为西邮的发展贡献自己的力量。


上一条:我校2项成果荣获陕西高校人文社科优秀成果奖
下一条:世界电信日学术报告会在我校举行

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科技处 Inc.All Rights Reserved.