Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

我校2项成果荣获陕西高校人文社科优秀成果奖

2013-06-04 

    本网讯 近日,陕西省教育厅公布了2013年陕西高校人文社会科学研究优秀成果评选结果,我校2项成果荣获三等奖。
    其中,我校人文社科学院袁文伟博士编著的《复仇与反叛:民国时期西北土匪问题》和赵剑博士撰写的《批判哲学的裂缝和重构——从康德<遗著>谈起》分别荣获三等奖。
    据介绍, 陕西高校人文社会科学研究优秀成果奖是陕西省教育厅为表彰和奖励全省高校人文社会科学工作取得成绩的一项重大举措,其目的是激励广大科研工作者严谨治学、勇于创新、锻造精品,推动高校人文社会科学研究繁荣与发展。


上一条:我校7个项目通过陕西省自然科学基础研究计划项目结题验收
下一条:科技处举行“责任西邮”讨论会

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科技处 Inc.All Rights Reserved.