Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

陕西光电子集成产业技术创新战略联盟成立大会暨第一届理事会召开

2017-04-01 

3月31日上午,陕西光电子集成产业技术创新战略联盟(以下简称联盟)成立大会暨第一届理事会在西安阳光城希尔顿花园酒店隆重召开,我校为联盟创始成员、理事单位,田小平教授作为第一届理事参加了大会。  

会上,陕西光电子集成先导技术研究院副总经理张思申做了联盟筹备工作报告,西安科技大市场创新云服务股份有限公司副总经理段国刚阐述了联盟专利池的建设方案。会上还审议通过了联盟章程和组织机构。  

据悉,陕西光电子集成产业技术创新战略联盟于2016年12月26日获得陕西省科技厅批复,由西安光学精密机械研究所、西安澳威激光器件有限公司、西安邮电大学等18家院所、企业和高校共同发起成立。  


上一条:我校2项科技成果获2017年度陕西高等学校科学技术奖励
下一条:西安邮电大学2017年科技工作部署会议召开

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科技处 Inc.All Rights Reserved.