Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

省科技厅科技工委委员、科技厅副厅长兰新哲来校调研指导工作

2017-04-17 

4月14日下午,省科技厅科技工委委员、科技厅副厅长兰新哲一行3人来校调研指导工作,在长安校区第二会议室召开了座谈会,校党委书记崔智林出席并致欢迎辞,校长范九伦主持了会议。参加会议的有省科技厅国际合作处处长郭海鹰、自然科学基金办公室负责人郭文奇,西安邮电大学副校长安增旺、科技处、研究生院负责人、通信与信息工程学院、电子工程学院、计算机学院、自动化学院、经济与管理学院、理学院、物联网与两化融合研究院院长及主管科研副院长、原信息产业部重点实验室负责人等。  

会上,崔智林在致辞中表示欢迎兰新哲副厅长一行来校考察和调研。他强调,非常感谢省科技厅长期以来对学校的的关怀,特别是学校科学研究工作的进步和发展离不开省科技厅的大力支持,希望今后省科技厅给予学校更多的支持和指导。  

会上,西安邮电大学科技处处长田小平汇报了学校近三年来科研情况。学校5个原信息产业部重点实验室——现代通信技术实验室、专用集成电路(ASIC)设计中心、软件工程实验室、邮政信息网络实验室、信息产业经济系统仿真实验室汇报了进展情况。西安邮电大学研究生院院长楼旭明汇报了学校“双导师制”进展情况。  

会上,兰新哲副厅长表示很高兴来学校调研。随后,他介绍了陕西省自然科学基金申请立项的最新动向,介绍了陕西省科研平台培育发展的情况,介绍了陕西省“双导师制”的进展情况。  

最后,范九伦强调非常感谢兰新哲副厅长在百忙之中来校指导工作,他要求与会的各部门和单位认真领会兰新哲副厅长的讲话精神并在实际工作中落实。  

会后,兰新哲副厅长参观考察了学校无线网络安全技术国家工程实验室、电子信息现场勘验应用技术公安部重点实验室、陕西省通信专用集成电路设计工程技术研究中心。  


上一条:我校教师张勇当选“网络安全基础”工作组副组长
下一条:我校2项科技成果获2017年度陕西高等学校科学技术奖励

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科技处 Inc.All Rights Reserved.