Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

我校教师张勇当选“网络安全基础”工作组副组长

2017-04-28 

2017年4月25日,中国通信标准化协会(CCSA)“网络与信息安全技术工作委员会“(TC8)在京召开第二十三次全会,选举产生了“网络安全基础”工作组(WG4)组长及副组长,我校物联网与两化融合研究院张勇高工以高于2/3票数,当选TC8 WG4的副组长。  

本次选举根据《中国通信标准化协会技术工作委员会组织选举程序》的有关规定,由全权会员单位推荐并经TC8主席提名,全会以无记名投票方式选举。  

TC8于2003年6月经工信部科技司、电信管理局、中国通信标准化协会的有关领导研究决定成立,其WG4工作组研究范围主要集中网络安全基础方面,包括:身份管理、云计算安全与虚拟化技术、可信技术、量子通信安全、区块链等方向。 


上一条:2017年世界电信和信息社会日活动在我校举行
下一条:省科技厅科技工委委员、科技厅副厅长兰新哲来校调研指导工作

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科技处 Inc.All Rights Reserved.