Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

咸阳市副市长张小平一行来校座谈交流科技合作

2017-07-20 

2017年7月20日,在长安校区第二会议室,咸阳市副市长张小平携咸阳市机关事务管理局、咸阳市科技局、咸阳市工信委、咸阳市信息办相关领导来校座谈交流科技合作,西安邮电大学校长范九伦出席会议并致辞,计算机学院院长王忠民、经济与管理学院院长张鸿、科研处负责人赵小强、副处长张利、副处长屈军锁、团委副书记李涛,以及有关教师参加座谈会。  

会上,范九伦介绍西安邮电大学参会人员,对副市长张小平一行来西邮表示欢迎,希望与咸阳市开展科技合作。他还介绍了学校近年来的发展情况,以及形成的科研特色。他说,近年来学校在物联网、大数据、“互联网+”等领域形成了一定的优势,产生了一批成果,目前学校紧跟国家战略和地方经济社会发展需求,正在努力寻求为陕西服务和为地方服务。  

会上,张小平介绍咸阳市参会人员,并对西安邮电大学的热情接待表示感谢,希望与学校早日建立合作关系。他介绍了咸阳市近年来开展的科技合作情况和科技需求,介绍了咸阳市智慧城市建设的科技需求信息。他希望与西安邮电大学在咸阳市智慧城市建设、医疗大数据、智慧小镇等方面开展科技合作。他还邀请西安邮电大学到咸阳市实地参观交流。  

会上,张鸿介绍了“互联网+”取得的成效,王忠民介绍了计算机大数据方面的科研优势,赵小强介绍了与乾县智慧农业项目合作,咸阳市机关事务管理局、咸阳市科技局、咸阳市工信委、咸阳市信息办相关领导人员也进行了交流发言。 


上一条:我校10项目获得2017年度国家自然科学基金立项资助
下一条:我校举办2018年陕西省科技计划项目申报宣讲会

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科技处 Inc.All Rights Reserved.