Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

我校张博教授获得2017年陕西省中青年科技创新领军人才称号

2017-09-11 

近日,陕西省科技厅公布了2017年陕西省中青年领军人才入选名单,西安邮电大学张博教授入选2017年陕西省中青年科技创新领军人才。截至目前,我校有三位老师(2014年蒋林教授、2016年卢光跃教授)入选陕西省创新人才推进计划。  

陕西省创新人才推进计划旨在通过创新体制机制、优化政策环境、强化保障措施,扶持和造就一批高水平优秀创业人才、科技领军人才和重点科技创新团队,打造一批创新人才培养示范基地,加强高层次创新型科技人才队伍建设,引领和带动各类科技人才的发展,为实现创新驱动发展、建设创新型陕西提供有力的人才支撑。 


上一条:我校参与完成的国家863计划课题通过验收
下一条:陕西省重点实验室专家论证会在我校举行

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科技处 Inc.All Rights Reserved.