Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

我校领导及专家赴咸阳市进行科技合作对接

2017-09-19 

9月15日,我校副校长蒋林带队,科研处处长赵小强及我校相关专家一行9人赴咸阳市科技局进行项目合作对接。咸阳市科技局组织市工信委、网信办、商务局、高新区、中医药大学等单位参加了对接座谈,座谈会由咸阳市科技局局长张璞波主持。  

会上,蒋林就我校科研概况以及学科特色做了详细介绍。我校专家通过PPT的形式向大家介绍了此次拟对接项目的基本情况。张璞波就咸阳产业发展情况和产业需求进行了介绍。与会各单位围绕对接项目进行了对接交流。双方一致认为要做好以下几方面工作:一是要推进双方合作成果就地转化,围绕电子商务平台建设,使科技成果、先进技术的应用得到推广;二是围绕咸阳智慧城市建设,做好校企合作,推动创新研发团队发展,及时对接,使合作项目达成共识;三是凝炼咸阳市科技行业特色产业链项目,争取上级项目资金支持,把产业做大,使企业做强;四是通过科技扶贫,及时收集难题,解决难题,强化产业,加强科研平台建设,推动产学研技术合作。  

最后,蒋林希望继续深化我校与咸阳市人民政府战略合作,加快高校科技人才、先进技术、科技成果的应用和推广。张璞波对我校近年来对推动咸阳市科技进步的积极作用表示感谢,并欢迎我校更多专家、教授到咸阳市来开展两化融合、协同创新,及时对接,进行项目合作。 


上一条:最新修订的《西安邮电大学科研经费管理办法》正式发布
下一条:我校参与完成的国家863计划课题通过验收

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科技处 Inc.All Rights Reserved.