Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

西北大学申烨华处长来校交流科研工作

2017-10-17 

2017年10月13日上午,在长安校区第一会议室,西北大学科技处处长申烨华来校交流科研工作。西安邮电大学副校长蒋林出席并主持交流会,科研处负责人、各相关学院领导和教师参加了交流会。  

会上,蒋林对申烨华处长一行来西安邮电大学交流工作表示热烈欢迎,介绍了学校的参会人员,并简要介绍了学校的科研情况,希望申处长对我校的科研工作多提宝贵意见。  

会上,申烨华处长介绍西北大学的科研工作和近几年取得的成绩。她着重介绍了西北大学在促进科研工作方面的一些做法,以及不同的做法取得的成效,还介绍了在提升国家自然科学基金申请立项方面的好的做法。她提出要提升国家自然科学基金立项数量,一是要有领导高度重视,二是要有思路和举措,三是要不断创新方式方法。  

交流会进行两个多小时,与会人员对申处长的讲授深有感悟。最后,蒋林代表学校感谢申处长来校交流。  


上一条:我校成为西安市全面创新改革试点高校
下一条:最新修订的《西安邮电大学科研经费管理办法》正式发布

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科技处 Inc.All Rights Reserved.