Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

工信部通信软科学项目评审会在我校召开

2017-12-12 

12月10日,工业和信息化部通信软科学研究计划项目评审会在我校长安校区办公楼第一会议室举行。会议专家组由来自工信部通信科技委、中国信息通信研究院、上海市通信管理局、贵州省通信管理局、陕西省通信管理局、陕西联通公司、陕西铁塔公司等单位的专家学者组成。  

会上,分别对我校承担的《区块链技术驱动下我国数字货币发展路径研究》、《数据资产视角下数字经济内部传导机制与模式研究》、《工业互联网促进现代数据服务业创新发展战略研究》、《我国信息产业驱动区块链技术应用演进研究》、《机器类型通信(MTC)技术及频谱使用研究》、《基于SDV/NFV的IPv6网络架构严谨发展研究》、《大数据环境下的公共服务能力提升及其实施策略研究》、《我国大数据交易模式及实施策略研究》8个项目进行了评审。专家组认真听取了我校课题组的汇报,充分肯定了各项目组为课题研究所付出的辛勤工作,经过认真的讨论、质询和答疑,为各项课题研究提出了建设性意见或建议,所有项目均通过验收,顺利结题。  

评审会上,西安邮电大学副校长巩稼民代表学校欢迎各位专家来校评审项目,感谢各位专家对西安邮电大学承担的工信部软科学项目的评审和指导,并希望各位专家继续支持西安邮电大学的科研工作以及学校的各项事业。 


上一条:工信部通信科学技术委员会秘书长张新生来校作报告
下一条:我校与西安烽火电子举行交流座谈会

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.