Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

中国电子学会天线分会会员日会议在我校召开

2017-12-14 

12月9日下午,中国电子学会天线分会会员日会议在西安邮电大学召开。本次大会由天线分会秘书长王存祥主持,参会人员有天线分会主任委员中电集团三十九研究所所长李东伟、副主任委员龚书喜、研究员何巨林,以及天线委员和其他专家共计20人,巩稼民副校长代表学校出席会议并致欢迎词,科研处处长赵小强、副处长李鹏飞、电子工程学院院长杜慧敏参加了会议。    

天线分会王秘书长总结了2017年天线分会的工作,提出了天线分会后期的发展目标和计划。会上还讨论了关于建设天线标准委员会的设想,希望划定一个天线行业的标准,并対规范市场及行业环境做出努力。    

在与会人员积极研讨下,最终对天线分会会员的发展方案、下届天线年会选址、天线分会网站维护和升级等问题均做出了切实的处理方案,大会圆满结束。    


上一条:党委书记杨更社调研科研处工作
下一条:工信部通信科学技术委员会秘书长张新生来校作报告

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.