Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

我校2项科研成果获2017年度西安市科学技术一等奖

2018-01-16 

近日,2017年度西安市科学技术奖揭晓,我校2项科研成果获得市科学技术进步一等奖,分别是禹忠高级工程师主持完成的《移动互联网接入关键技术研究及产业化》和张博教授主持完成的《航空通信专用频率综合器芯片研究》。 

我校另有2项科研成果获得三等奖,分别是卢光跃教授主持完成的《基于实测数据的频谱管理及高效频谱利用新技术研究》、徐东明教授主持完成的《以太网(Power Over Ethernet)芯片开发》。 

在获奖项目中,以我校禹忠高工完成的“移动互联网接入关键技术研究及产业化”为代表的15项成果获得市科学技术进步一等奖,“城市地下综合管廊建设技术及在西部城市应用示范”等41项成果获得市科学技术进步二等奖,“面向风险管理的滑坡泥石流危险性评价方法研究与应用”等75项成果获得市科学技术进步三等奖。 


上一条:我校社科工作获陕西省社科联多项表彰
下一条:党委书记杨更社调研科研处工作

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.