Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

火箭军研究院核技术所程金星一行3人来交流

2018-04-13 

2018年4月12日,火箭军研究院核技术所主任程金星一行3人来校在长安校区第三会议室进行座谈交流。西安邮电大学科研处副处长赵峰参加并主持会议,谢锡海教授、黄海生教授、商峰教授团队代表周文佳参加了会议。会上双方初步形成了合作研究意向。 

会上,赵峰代表学校欢迎程金星主任一行来学校交流科研情况,介绍了西安邮电大学参会人员,并简要介绍了学校整体的科研情况。程金星介绍了来访人员情况,介绍了火箭军研究院目前开展的科学研究情况,希望了解学校科研特色和优势,为下一步开展科研合作打下基础。 

会上,谢锡海教授、黄海生教授、商峰教授团队介绍了近年来在无线通信领域取得的重大项目和主要成果,就无线通信问题进行了阐述,希望与火箭军研究院进行深入的合作。 


上一条:我校科研处赴南京邮电大学、重庆邮电大学调研
下一条:2018年我校完成国家项目申报219项

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.