Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

我校三项科技成果获2017年中国通信学会科学技术奖

2018-05-17 

近日,中国通信学会科学技术奖评选结果已经揭晓,2017年度我校共有三项科技成果荣获中国通信学会科学技术奖,其中,二等奖1项,三等奖2项,他们分别是:禹忠高级工程师主持完成的《车联网接入系统关键技术研究与产业化》获得二等奖,陈彦萍教授主持完成的《数据驱动的工业互联网研究及示范应用》和李永红教授主持完成的《移动互联网促进制造业智能化转型升级的路径与模式研究》分别获得三等奖。  

据悉,2017年度中国通信学会科学技术奖经由中国通信学会科学技术奖评审委员会评审,共有60项科技成果获奖,其中:一等奖8项;二等奖19项;三等奖33项。  


上一条:我校四项成果获陕西省第十三次哲学社会科学优秀成果奖
下一条:我校召开重点科研平台建设调查研究会

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.