Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

我校四项成果获陕西省第十三次哲学社会科学优秀成果奖

2018-05-18 

5月17日上午,陕西省社科联第五次代表大会在西安开幕。陕西省委书记胡和平出席开幕式并作重要讲话,省委常委、省政府常务副省长梁桂出席,省委常委、省委宣传部部长庄长兴主持开幕式。我校经济与管理学院院长、陕西省经济学会会长张鸿教授,马克思主义学院院长、陕西省中共党史学会副会长袁武振教授,经济与管理学院经济学系副主任候光文副教授作为代表参会。 

我校共有四项成果荣获本次省哲学社会科学优秀成果奖,其中:二等奖1项,三等奖2项,青年成果奖1项。分别是张学广教授完成的《Wittgenstein in China(维特根斯坦在中国)》获论文类成果二等奖,张鸿教授主持完成的《关于进一步推动金融支持我省文化产业发展的调研报告》获调研报告类成果三等奖,袁武振教授主持完成的《论习仲勋对抗日战争的重要贡献》获论文类成果三等奖,苏锦旗副教授主持完成的《发展电子商务,扶持城乡青年电商创业品牌》获调研报告类青年成果奖。张鸿教授当选为省社科联第五届常委。 

陕西省哲学社会科学优秀成果评奖活动每两年进行一次,是我省哲学社会科学研究领域的最高奖项。本次哲学社会科学优秀成果共评选290项,其中:著作类成果一等奖8个,二等奖31个,三等奖66个(含青年成果10个);论文类成果一等奖4个,二等奖30个,三等奖96个(含青年成果15个);调研报告类成果一等奖5个,二等奖9个,三等奖41个(含青年成果25个)。 


上一条: 陕西省社科联党组书记、常务副主席郭建树一行来校调研
下一条:我校三项科技成果获2017年中国通信学会科学技术奖

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.