Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

张博教授荣获首届“西安十佳科技人物”称号并受到表彰

2018-05-31 

5月30日,西安市2018年全国科技工作者日暨西安优秀科技工作者表彰大会举行。市委副书记韩松出席会议并讲话,副市长方光华出席。我校张博教授参加会议并受到表彰,科研处有关人员参加会议。 

大会表彰了张博等10名首届西安十佳科技人物,牛中杰等10名西安青年科技之星,王栋等20名第六届西安青年科技人才奖获得者,马千里等12名第六届西安青年科技人才提名奖获得者。 

2018年“全国科技工作者日”,是党的十九大胜利召开后首个科技工作者自己的节日。大会还发布了《致全市科技工作者的倡议书》,号召全市科技工作者大力弘扬以“爱国、奋斗”为核心的西迁精神,努力争做新时代科技创新先锋,共同谱写大西安追赶超越的新篇章。 


上一条:我校与韩城市人民政府签订战略合作协议
下一条:华讯方舟科技有限公司常务副总裁冯军正来校交流座谈

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.