Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

我校与韩城市人民政府签订战略合作协议

2018-06-01 

5月31日,校长范九伦赴咸阳参加关中协同创新发展座谈会,代表学校与韩城市人民政府市长杜鹏签署了战略合作协议,双方将在工业制造智能化、数字文化产业、大数据建设、人才培养与合作、项目联合研发、共建创新平台等多个领域展开合作。协议的签订为我校与韩城市的合作奠定了基础,将进一步促进我校相关学科的发展和科技创新,提升服务区域经济发展的能力。 

省长刘国中出席会议并讲话,省委常委、常务副省长梁桂出席,副省长陆治原主持。会前,与会代表实地参观考察了彩虹光电科技有限公司、咸阳大数据智慧城市建设项目、生益科技有限公司、咸阳雷丁秦星新能源汽车项目。 


上一条:我校参加第二届陕西一带一路科技创新创业博览会
下一条:张博教授荣获首届“西安十佳科技人物”称号并受到表彰

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.