Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

我校高伟入选2019年度陕西省青年科技新星

2018-07-09 

近日,陕西省科技厅发布了《关于公布2019年度陕西省青年科技新星名单的通知》(陕科办发〔2018〕123号),全省共有103人评为2019年度陕西省青年科技新星。我校电子工程学院高伟老师入选陕西省青年科技新星。截至目前,我校共有10位老师评选为陕西省青年科技新星。 

高伟,男,中共党员,博士,1984年04月生,陕西白水人,主要研究方向为稀土掺杂微纳发光体系的荧光特性研究及应用。在《Journal of Materials Chemistry C》、《JournalofPhysical Chemistry C》、《CrystEngComm》、《Journal of Alloys andCompounds》、《Journal of Luminescence》等期刊上发表SCI检索的学术论文30余篇,论文被引用200余次。现主持国家青年基金项目一项,荣获得陕西省科学技术二等奖1项、陕西高等学校科学技术一等奖1项,荣获陕西省优秀博士论文奖及博士研究生国家奖学金。 


上一条:我校在陕西高校“科技扶贫经验交流会”做汇报
下一条:我校获批三项国家社科基金项目

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.