Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

我校2位老师受聘省人大常委会财经咨询专家

2018-09-17 

9月14日,省十三届人大常委会财经咨询专家工作会议在西安召开。我校经济与管理学院李永红、李瑞老师受聘为陕西省第十三届人大常委会财经咨询专家。  

设立省人大常委会财经咨询专家是贯彻落实监督法,创新监督方式、提高监督水平、增强监督权威的重要举措。根据新时代人大财经工作新要求和工作实际,为扩大社会有序参与,充分发挥专家学者在财经工作中的咨询作用,进一步加强我省人才财经工作,省人大常委会在各方推荐专家成员的基础上,认真筛选研究,聘请50人为陕西省第十三届人大常委会财经咨询专家。两位老师都表示要加强理论和专业学习,认真研究经济形势、政策走向,聚焦人大财经监督工作的重点难点热点问题,积极履职尽责,切实承担起财经咨询责任,为陕西追赶超越做出应有的贡献。  


上一条:我校获批陕西省科普教育基地
下一条:我校2018年度国家自然科学基金立项取得新突破

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.