Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

我校获批陕西省科普教育基地

2018-09-18 

   近日,陕西省技术科学协会、陕西省科技厅下发了《关于认定秦岭国家植物园等单位为“2018-2022年陕西省科普教育基地”的通知》,认定西安邮电大学陕西省电子商务协同创新研究基地为陕西省科普教育基地。 

   陕西省电子商务协同创新研究基地依托西安邮电大学经济与管理学院特色的人力资源和学术资源,立足陕西,面向全国,开展电子商务领域创新性研究工作。现有专、兼职研究人员33名,其中,教授13人,副教授12名,20人具有博士学位。经过多年的发展,中心凝练出6个研究方向:电子商务示范政策与规划、电子商务策划与模式创新、农村电子商务、跨境电子商务、电子商务大数据分析与处理、电子商务物流管理,近年来共承担国家自然基金、国家社科基金等国家级项目9项,省部级项目30余项,出版专著14部,获省部级、厅局级科研奖励10余项。完成了陕西省20多个市、县的电子商务发展规划,与50余家企事业单位建立了合作关系,赢得了广泛的社会赞誉。   

 

 

 

 

                                                                                        科研处 

                                                                                     经济与管理学院 

                                                                                      2017年9月18日 


上一条:我校陕西党史人物与红色文化研究中心获批陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地
下一条:我校2位老师受聘省人大常委会财经咨询专家

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.