Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

我校获批西安市现代物流工程实验室

2018-09-18 

 

近日,西安市发展与改革委员会下发《关于同意建设西安市现代物流工程实验室的通知》市发改技发【2018274号文件,同意依托西安邮电大学建设“西安市现代物流工程实验室”,建设期两年。  

西安市现代物流工程实验室依托我校现代邮政学院,整合学校在该领域的优势资源,成为在物流领域具有引领性的科研平台。目前已形成了物流自动化系统、智能识别系统、无人收投技术及装置、物流运营系统、智慧物流系统5个特色鲜明的研究方向,在邮政、物流、控制及互联网大数据等领域等组建高水平研究团队。  

实验室将积极推进行业内校企共建,实现“产、学、研、用”相结合,进一步凝练研究方向,提升科研水平,加强人才队伍和实验条件建设,把实验室建设成为科学研究、人才培养和学术技交流的重要基地,更好地服务于西安市经济发展。  

 

 

                                                  科研处  

                                               2018918  

 


上一条:我校获批西安市大数据与智能计算重点实验室
下一条:我校陕西党史人物与红色文化研究中心获批陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.