Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

我校参加陕西高校与宝鸡企业科技成果转化校企对接会并与陕西烽火集团签署合作协议

2018-12-10 

12月7日,由省教育厅和宝鸡市人民政府主办的陕西高校与宝鸡企业科技成果转化校企对接会在宝鸡文理学院举行,我校副校长巩稼民、科研处处长赵小强参加会议。  

在校企项目签约仪式上,我校副校长巩稼民代表学校与陕西烽火集团签署合作协议。我校与陕西烽火集团将在移动通信、集成电路等领域开展深入的合作,为广大教师搭建校企合作平台,进一步推动我校的军民融合和科技成果转移转化工作。 

陕西高校与宝鸡企业科技成果转化校企对接会开幕式由宝鸡市政府副秘书长周保君主持,宝鸡市人民政府李瑛副市长首先致欢迎辞,陕西省教育厅刘建林副厅长发表讲话,鼓励高校积极与企业对接,强调提高科技成果的转化率,使高校成果转化并服务地方具有深远的意义。 



下一条:“公安信息智能分析及应用联合实验室”签约并揭牌

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.