Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

西安市科技局对我校“高校重大创新平台项目”进行考察评估

2019-05-27 

5月27日上午,西安市科技局对我校2018年度承担的高校重大创新平台 “面向软件无线电的可配置无线收发机芯片” 项目进行中期检查。西安市科技局副处长李岗、副调研员谢西虎、袁佩东进行项目实地考察评估,西安邮电大学科研处副处长赵峰参加会议,项目负责人张博教授进行现场汇报,会议由西安市科技局钱军南处长主持。  

科技局专家对我校重大创新平台项目进行实地现场考察评估,项目负责人张博产品的市场背景、市场需求、产品性能、经济效益等情况进行了详细汇报,并从项目的建设目标、实施进展、人才培养、成果目标、存在的问题下一步的建设工作进行了汇报科技局专家查看了相关材料,对项目实施经费配套支出情况进行质询。  

赵峰对钱军南一行的到来和西安市科技局长久以来对西安邮电大学的支持表示衷心感谢,西安邮电大学将持续提升科学研究和科研成果转移转化能力,服务地方经济社会发展  

 

 

 

 


上一条:科研处举办第一届通信及智能应用技术论坛暨先进通信技术专委会成立仪式圆桌会议
下一条:科技部向我校发来感谢信

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.