Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

科研处举办第一届通信及智能应用技术论坛暨先进通信技术专委会成立仪式圆桌会议

2019-07-03 

 

6月30日下午第一届通信及智能应用技术论坛暨先进通信技术专委会成立仪式圆桌会议在办公楼第一会议室召开。清华大学天津电子信息研究院院长黄泽民、庞际网络创始人霍殿岩、天赐游戏创始人于贤文等人出席会议,我校30余名教师代表参加会议,会议由科研处处长赵小强主持。

会上,赵小强处长与清华大学天津电子信息研究院院长黄泽民就先进通信技术专委会日后发展方向交换意见,戴永教授以及我校通院、电院教师代表先后介绍了各自的研究方向为双方加强未来合作贡献力量,针对未来通信行业的发展,专委会将从两方面做出努力:一方面是推进先进通信技术的研究;另一方面,是运用信息通信技术更好地支撑和服务各行业的智能化转型。此次会议面向全国无线通信领域的专家、学者、科技人员提供一个科学探索、学术交流、科技合作、产学研协同、成果转化、技术应用以及学术争鸣的研讨平台。

                                                                        (供稿:科研处)  

 


上一条:我校召开2020年度国家社会科学基金项目申报工作推进会
下一条:西安市科技局对我校“高校重大创新平台项目”进行考察评估

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.