Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 项目管理 >> 正文
 

申报2013年度校青年科研基金面上资助项目

2013-06-10 

各学院、各部门:
        2013年度西安邮电大学青年教师科研基金面上项目现已开始申报,请各学院、各部门根据我校“青年教师科研基金管理办法”文件精神,组织好青年教职工积极申报,现将有关事项通知如下:
一、申报条件
1.我校从事教学、科研的在岗教职工,年龄限定为40岁以下(1973年1月1日后出生),具有中级以上(含中级)专业技术职务或具有硕士以上(含硕士)学位,在所申报研究领域已经有一定的学术积累。
2.不受理已经获得省部级及以上的各类纵向科研项目资助的主持人申报。
3.校青年科研基金面上项目重点向一线教学、科研人员倾斜,每个申请人只能申报1个项目。
4.在读研究生、目前在外而近年内不能返回的人员,不得申请本年度校科研基金课题。
5.项目主要研究人员为3—5人,研究年限原则上为1年。
二、选题要求
此次青年基金面上项目的申报,优先资助:
1.各单位所确定的重点研究方向及其相关课题;
2.优先资助与地方、行业和社会经济发展密切相关的项目;
3.优先资助与国家自然科学基金、国家社科基金等国家级课题申报导向一致的项目;
4.优先资助重点学科、重点实验室、文科科研基地及研究所等科研平台研究人员申请的项目。
三、申报流程及时间要求
1.6月17日—6月24日申报者向二级单位提交项目申请材料,二级单位须对申请的项目进行资格审查和形式审查,并对申请材料的真实性负责。项目归属学科不在本单位的申报者,应将申报材料交至对应的学科点所在二级单位处,统一纳入二级单位初审范围。
2.6月25日—6月26日申请材料包括:申请书一式两份,《2013校青年基金面上项目汇总表》一份(见附件),及以上材料的电子版。申请材料由各单位于6月26日前统一交科技处。
3.6月27-6月28日各二级单位负责对通过科技处审查合格的科研项目进行评审。各二级单位应结合自身的科研和学科发展特点,结合拟组建的科研创新团队,对推荐的项目进行评审,评审后由单位负责人签署推荐意见。
4.评审结果和材料请于6月28日前及时交科技处科研管理科。
5.非院系青年教工申报的项目于6月25日前直接报送科技处。
四、其它事项
1.教学类项目、一般性管理类项目等不列入立项范围;
2.资助额度。自然科学类资助1万元/项,人文社科类资助0.5万元/项。


上一条:申报2012年度校青年科研基金面上资助项目及征询校青年基金
下一条:2012年度国家社会科学基金重大项目(第三 批)招标

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科技处 Inc.All Rights Reserved.