Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 项目管理 >> 正文
 

征集2012年陕西省科技统筹创新工程计划项目

2012-03-11 

各有关单位:
为贯彻落实《中共陕西省委、陕西省人民政府关于加快关中统筹科技资源改革率先构建新型区域的决定》,结合我省科技资源优势和产业特点,统筹和整合现有科技资源,加快核心关键技术研究,着力培育一批成长性好、增值潜力大的新兴战略产业,开发一批战略新兴产品,引领和带动我省经济、社会又好又快的发展,2012年陕西省科技统筹创新工程计划项目申报工作即将启动,现就有关事宜通知如下:
  一、面向社会征集的项目类别
  本次征集的项目主要包括资源主导型产业关键技术(链)、战略性新兴产业重大产品(群)项目和重大科技成果转化引导专项项目。
  二、申报程序和要求
  (一)项目申请单位按照拟申报项目类别,在陕西省科技信息网站下载相应的项目申请书和可行性研究报告编写提纲。申报的项目须属于申报指南规定的范围。
  (二)申请重大科技成果转化专项的项目需符合以下条件:
  1.符合国家、省产业和技术政策;
  2.技术含量较高,技术创新性较强;
  3.项目产品有较大的市场容量、较强的市场竞争力;
  4.无知识产权纠纷;
  5.已进行了省级科技成果登记。
  6.对于国家规定准入要求的行业和产品,申报单位必须具备准入条件。医药、农药、疫苗等项目,需获得国家的有关许可批准。医药中的新药,要求完成临床前研究工作,获得二期临床批件。其他类药物要求必须获得三期临床批件或新药证书。原料药必须获得生产批件;所有医药申请单位必须通过GMP认证。农药须获得国家农药管理部门的批准证书或登记,申请单位须是具有生产资质的国家农药定点企业;疫苗及其他生物制品:必须获得国家批准,并且具有安全性评价结论。
  (三)在研或未结题的省级各类科技计划项目负责人,原则上不能申报新项目;同一项目负责人只能申报1个项目。
  (四)将所有书面材料一式七份及电子版(申报材料使用Word文档),按申请书、可行性研究报告的顺序装订在一起(不要另行加装、制做其它材质封面)。
    三、以上项目申报受理时间为2012年3月31日。不受理逾期报送的申请项目。
   相关科技计划申报指南及有关申请表格等,请在陕西省科技信息厅网(www.sninfo.gov.cn)查询、下载。
 
联系电话:88166098
邮箱:122416096@qq.com


上一条:2012年度国家自然科学基金项目申请有关事项
下一条:开展2012年度陕西省体育局常规课题申报工作

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科技处 Inc.All Rights Reserved.