Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 成果管理 >> 正文
 

2013年陕西省教育厅科研计划项目结题

2013-09-02 

 接陕西省教育厅通知,目前教育厅结题系统已开通,受理项目负责人结题具体事项:
陕西省教育厅科研计划项目实行网上结题,具体要求如下:
1、结题系统:网址: http://stmis.xauat.edu.cn/report/。
2、结题程序:项目负责人提交结题申请后(具体操作方法请参照结题系统使用说明,即附件二)完成后及时告知科技处管理人员予以审核,学校审核通过后,项目负责人从系统中打印生成的结题报告,按照“结题报告、项目责任书、研究报告、有关附件(复印件)”的顺序装订两份,按照“结题报告、项目责任书”的顺序装订一份(合计三份)提交所在学院,各学院审核后于2013年9月18日前统一送交科技处科研管理科,不接受个人申报,逾期不再受理。
3、附件材料的提交:结题系统中仅需在“结题文档”中上传项目研究报告(无固定格式、对研究工作的一个综述性的总结)。论文、论着、奖励等其他附件不需要从系统中上传,但在向科技处提交结题材料时需提交有关附件的原件以备查验。
备注:系统已经将项目立项时签订的责任书信息输入,请项目负责人在结题时按照责任书要求准备材料,研究报告的信息请输入在国内外大会报告中填写一、会议论文信息请输入在国内外期刊栏目中。



下一条:申报2013年度教育部高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科技处 Inc.All Rights Reserved.