Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文
 

举办张俊瑞学术讲座

2016-12-05 

  报告题目:MPAcc学位研究生学位论文写作、评价与质量控制

报告人:张俊瑞教授

报告时间:2016年12月6日(星期二)14:30-16:30

报告地点:雁塔校区1804

摘要:专业学位研究生学位论文的质量是检验学校人才培养的关键环节,如何围绕专业学位人才培养的要求设计人才培养方案,建立适合高校专业人才培养模式的培养体系,提升论文写作质量是专业学位发展的重要任务。如何围绕社会发展的热点发现问题、分析问题、解决问题,确定研究方向和培养重点是人才培养的关键。

报告人简介:张俊瑞,西安交通大学教授。MPAcc教指委委员;中国会计学会理事;中国会计学会教育分会常务理事;中国注册会计师协会教育委员会委员;西安总会计师协会副会长;西安市会计学会副会长;《中国会计评论》杂志理事会委员;担任国家自然科学基金、国家社科基金、教育部人文社科基金、教育部“高校青年教师奖”通讯评审专家。先后在会计研究等重大期刊发表论文100余篇,编写教材30余部,主持参与国家社科基金、国家自然基金项目20多项。研究领域主要集中在会计理论与资本市场会计研究、企业分析与评价领域。


上一条:刘博教授学术讲座
下一条:举办闫江宏高级工程学术讲座

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科技处 Inc.All Rights Reserved.