Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技广场 >> 正文
 

转发西安市工业和信息化委员会关于征集科技成果的函件

2013-05-09 

        为了进一步发挥我市科教优势,促进高校院所与我市企业的产学研合作,加快科技成果的转化,根据《西安市工业和信息化委员会关于征集科技成果的函》(市工信函〔2012〕65号)文件,我委将再次向各相关高校院所征集已经成熟可以转化的科技成果,现就有关事项函告如下:
一、征集对象
面向全国有成熟科技成果的相关高校院所,特别是驻陕高校院所。
二、征集时间
此次集中征集时间截止2013年5月20日。
三、 征集方式
请相关教师将科技成果按附件的形式填写,并将电子版发送至jiay@xupt.edu.cn。
四、其他事项
1. 开展此项工作不收取高校院所任何费用,收集来的成果我委将在西安市工信委网站(www.xagxw.gov.cn)产学研合作栏集中推广,并按专业类别,以各种方式召开科技成果及技术难题发布交易会,使得企业与技术人员近距离交流、洽谈。



下一条:我省16项对外合作项目公示

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科技处 Inc.All Rights Reserved.