Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

华讯方舟科技有限公司常务副总裁冯军正来校交流座谈

2018-05-31 

2018年5月29日上午,在长安校区第二会议室,华讯方舟科技有限公司常务副总裁冯军正、陕西华讯方舟通信技术公司资产管理中心总经理张彦来校交流工作。西安邮电大学校长范九伦出席会议并致辞,科研处处长赵小强、校友工作办公室主任李琳娜、13115工程中心张博、吕凌参加了会议,副校长巩稼民主持会议。 

会上,范九伦代表学校感谢华讯方舟科技有限公司对学校的关注与支持,并简要介绍了学校在科学研究、学科建设、人才培养方面的情况。他说学校的校友有大批在科技企业就职,成为信息通信方面的专业人才。他希望进一步加强双方的交流与合作,进行项目对接,共同开发研究,加强校企融合。 

会上,冯军正简要介绍了华讯方舟科技有限公司的发展历程了,介绍了公司的主要研究方向、业务范围和下一步的发展计划。他介绍了目前公司主要进行的太赫兹的有关研究,并介绍了在安全监测方面的运用场景。他希望加深与陕西的合作,加快推动“政产学研投”的一体化建设,通过投资帮助研发人才实现成果的资产化、产品化、产业化、市场化,拓宽校企合作的渠道。他希望加快科研院所、高校、央企、军企、省企的人才交流,激发更大创新活力。 


上一条:张博教授荣获首届“西安十佳科技人物”称号并受到表彰
下一条: 陕西省社科联党组书记、常务副主席郭建树一行来校调研

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.