Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

科技部向我校发来感谢信

2019-03-25 

近日,科技部国家科技风险中心向我校发来感谢信,感谢我校通信与信息工程学院教师曾耀平在国家科技风险中心借调期间的重要贡献。  

近年来,我校根据工作需要选拔政治素质好、业务能力强、表现优秀的教师到国家科学技术部、国家自然科学基金委、中共中央网络安全和信息化委员会办公室等单位借调工作。借调工作期间,学校减免了外派教师的原岗位工作任务,并发放伙食与交通补助,与外派教师建立动态联系,关心外派教师的工作和生活情况,及时了解并帮助解决外派教师遇到的实际困难,定期对外派教师进行表彰,为外派教师提供了良好的工作和生活保障。目前,我校有两名教师在国家自然科学基金委借调工作,一名教师在中共中央网络安全和信息化委员会办公室借调工作。

   

 


上一条:西安市科技局对我校“高校重大创新平台项目”进行考察评估
下一条:我校获得陕西省社科界2019年度重大理论与现实问题研究项目2项

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.