Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

我校获批西安市大数据与智能计算重点实验室

2018-09-18 

   近日,西安市科技局、财政局发布《关于下达2018年西安市第五批科技计划项目的通知》, 我校申报的“西安市大数据与智能计算重点实验室”获批建设,建设期两年,资助科研经费100万元。 

   西安市大数据与智能计算重点实验室紧跟大数据与智能计算的发展动态,结合学科优势,选择对陕西省和西安市大数据产业具有重大应用前景的研究方向,开展该领域关键技术研究,主要研究内容有数据理解与表示、大数据计算模型与知识挖掘、数据处理平台与应用,已经在工业互联网、医学大数据、互联网大数据等领域形成了稳定的研究团队。实验室将深度推进产学研用相结合,强化校企共建,凝练研究方向,提升科研水平,加强人才队伍和实验条件建设,把实验室建设成为科学研究、人才培养和学术交流的重要基地,更好地服务于行业和区域经济社会发展。 

 

 

                                                                                           科研处 

                                                                                        2018年9月18日    


上一条:我校获两项2018年度国家社科基金后期资助项目
下一条:我校获批西安市现代物流工程实验室

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.