Homepage Slider Web Design New Template Business Website
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 正文
 

我校获两项2018年度国家社科基金后期资助项目

2018-09-25 

近日,2018年度国家社科基金项目后期资助项目立项名单公布。截止目前,我校共计获批5项国家社科基金项目,资助经费100万元,创我校国家社科基金项目立项新高。  

我校2018年共申报国家社科基金项目、专项及后期资助项目38项,获批资助5项,其中一般项目1项,西部项目2项和后期资助项目2项。与2017年度相比,申报数增加170%,立项数和经费数均比去年同期有较大增长。  

为提高国家社科基金项目的申报数量和质量,学校领导高度重视,提早动员,要求各学院党政联动,精心组织,充分挖掘资源,确保申报数量和质量,同时学校为每个项目下拨经费费用,组织同行专家评议。科研处还对具备一定前期研究基础的社科基金项目进行培育,组织申报人参加项目培训及研修班。广大教师寒假期间加班加点,认真打磨申报材料,并按照专家的意见建议进行修改完善。科研处人员放弃寒假休息时间,依据有关要求,对申报材料进行逐一审查、严格把关,对项目进行过程跟踪服务,保证最终报出的申报书经过三次评审三次修改,全面提升项目申报质量。最终,我校提交的申报材料一次性通过了上级管理部门验收,全部提交成功,顺利完成我校2018年国家社科基金申报工作。  

2018年国家社会科学基金资助项目清单  

序号  

项目批准号  

负责人  

项目名称  

项目类别  

经费(万元)  

1  

18BYY096  

袁小陆  

英语专业教育中的中国文化传承问题现状调查  

一般项目  

20  

2  

18XJL005  

段禄峰  

“三权分置”背景下农民分化与城镇化耦合发展机制研究  

西部项目 

20  

3  

18XGL001  

李永飞  

丝绸之路经济带沿线供应链质量变革机制研究  

西部项目 

20  

4  

18FGL022  

李鹏飞  

快递网络管理创新研究:网络优化、运行机制及模式变革  

后期资助 

20  

5  

18FZS048  

李叶宏  

唐朝朝贡制度研究  

后期资助 

20  


上一条:陕西烽火董事长唐大楷一行来校座谈
下一条:我校获批西安市大数据与智能计算重点实验室

关闭



地址:陕西省西安市长安区西长安街 邮编:710121
© CopyRight 2016 西安邮电大学科研处 Inc.All Rights Reserved.